Сколько автомобилей, столько и мнений. Одни люди говорят, что Автоваз уже давно сдал позиции и априори не может предложить пользователю ничего хорошего, вторые, отметили повышение производительности проведенных работ по улучшению свойств новых автомобилей Лада.

На самом деле, век старых консервных банок прошел с тех пор, как половину акций завода выкупила всеми известная компания Рено в тандеме с корпорацией Ниссан.

На самом деле, трудно не отметить тот факт, что Лада изменилась, и все метаморфозы произошли только в лучшую сторону. Наблюдая за всеми преобразованиями, за выходом новых моделей и комплектацией, скажу, что динамика развития наблюдается с высокой степенью. С выходом в свет первой Приоры, автомобили данного семейства обладают не только приятным внешним видом, но и отличным качеством сборки и производительности. Новинки Автоваза — это не просто средство передвижения, это настоящее пространство для жизни, знак доверия и символ качества, где комфортно себя чувствуют не только водитель, но и пассажиры.

Современное авто демонстрирует очень внимательное отношение к любому желанию клиента, предоставляю свободу выбора типа модельного ряда: седан, универсал, хэтчбек, лифтбек и универсал Кросс. Вне зависимости от модели автомобиля, будь то Калина, Гранта, Веста, Иксрэй или Приора нельзя выделить конкретного лидера рынка, так как каждая из представленных машин воплощает в себе привлекательный имидж Лада, передовой дизайн и отличается ценой в своем сегменте. Это автомобили для разных нужд и классов людей.

Семейство Лада зарекомендовало в себе уверенную надежность и современный внешний вид, у новых детей конвейера ПАО Автоваз существует индивидуальный генетический код «Икс — образного дизайна», что создает достойную конкуренцию внешнему виду иномарок. Не осталось без внимания и пространство салона, теперь он стал на много просторнее и поражает своими габаритами. В интерьере выражены рельефные четкие мотивы, гармоничный цвет и новые декоративные элементы, причем на некоторых из них присутствует 3 Дэ узоры.

В автомобилях 2019 года применены самые передовые органы управления. Это новые комбинации приборов, повышенный уровень защиты автомобилей от угона, спутники Глонасс. Автомобиль оснащен высоко акустическим комфортом и виброокустикой салона, для полной изоляции от посторонних шумов. Теперь Лада построена по всем европейским канонам, позволяя сохранять высокую обзорность при езде, а силовая структура кузова обеспечивает надежный каркас и четкие системы противобуксовки и курсовой устойчивости.

 

Вы здесь: Home Полезная информация Автомобили семейства Лада 2018 года