Новый внедорожник Hyundai Kona - был ненадолго схвачен на камеру впереди его ожидаемого показа этим летом, раскрыв некоторые особенности стиля, присущие новому сопернику Nissan Juke.

Изображение, запечатленное читателем голландского журнала AutoWeek, демонстрирует прочный, дерзкий боковой профиль Kona. Наклонная, контрастирующая по цвету крыша наклонена вниз, так как поднимающаяся оконная линия перегибается вверх. Большие луковичные колесные арки обрезаны черной пластиковой оболочкой, а вокруг спины - горизонтальные задние фонари, а из заднего бампера выскользнула пластина скольжения.

Большие пятиспицевые легкосплавные диски с черными бликами придают Kona более спортивный облик, и общий дизайн готового продукта. Автомобиль поступит в продажу в Великобритании в октябре этого года.

Впереди официального открытия автомобиля, Hyundai дразнил темной картиной лица своего автомобиля, открывая смелое новое направление дизайна для корейской фирмы, использующей ультра тонкие фары.

Kona расширит портфолио SUV корейского производителя до трех моделей в Великобритании. Когда он прибывает осенью, это будет самый маленький внедорожник в линейке Hyundai.

Название - ссылка на район Кона на острове Гавайи. Это вся информация, которую Hyundai предоставит нам сейчас, но в ближайшем будущем обещают больше.

Новый автомобиль, скорее всего, будет базироваться на шасси существующего i20, которому всего два года. Вероятно, получит новейшие двигатели от нового i30, хотя - смесь турбонаддувных 1,0 трехцилиндровых и 1,4 четырехцилиндровых бензиновых моторов и 1,6 дизельного, предлагаемых по меньшей мере в двух видах настройки.

Вы здесь: Home Полезная информация Новый внедорожник Hyundai Kona