Несмотря на отличия в стоимости между автомобилем бизнес-класса и машинами средней ценовой категории, каждый год множество людей приобретают именно модели представительского класса. В первую очередь, это очень престижно и говорит выжным людям (да и все остальным), что владелец этого авто – успешный, состоявшийся человек.

   Однако за одно только имя покупатели все же не стали бы платить так много. Так что автомобили бизнесс-класса имеют еще несколько весомых плюсов.

  Это машины очень красивые. Над ними работают лучшие дизайнеры, они должны выглядеть так, чтобы их хотелось приобретать, а после – использовать. Все, от задних фар до решетки радиатора, выглядит дорого, привлекательно и в целом создает эффектную внешность.
У этих машин имеются очень мощные двигатели. Благодаря этому, они гораздо быстрее разгоняются и могут набрать большую скорость, чем машины среднего класса. Такой мотор позволяет совершать уверенные маневры на дорогах.
Уровень безопасности автомобилей представительского класса обеспечивают подушки безопасности (передние и боковые) для каждого пассажира, высокое качество тормозной системы и отличное управление этими машинами. Хороший автомобиль мгновенно слушается каждого касания к рулю.
Помогают водителю и всевозможные датчики.
Разумеется, если автомобиль принадлежит к престиж-классу, это не значит, что он не нуждается в периодическом техобслуживании. В первую очередь оно состоит из своевременной замены масла и различных фильтров. Потратившись на хороший дорогой автомобиль, не экономьте на таких мелочах.

ений в том , что через десять лет большинство автомобилей будут оснащаться внешними подушками для защиты пешеходов нет.

Вы здесь: Home Полезная информация Автомобили Бизнес класса