Современного автовладельца удивить сложно, но можно. Для этого промышленность регулярно придумывает новые способы обновить автотранспорт.

Техническое переоснащение

Этот вид преобразований требует особых знаний и инструмента. Он направлен на изменение конструкции транспортного средства. Сюда относятся:

  • действия по изменению мощности двигателя,
  • чипирование,
  • установка бортового компьютера,
  • обновление других элементов конструкции.

Индивидуализация салона

Применяется для преобразования отдельных элементов либо всего салона. Может быть направлен на:

  • усиление безопасности и комфорта,
  • стилистические преобразования,
  • ремонт салона у автомобиля с пробегом.

Сюда же относится установка элементов мультимедийной системы, модернизация приборной панели.

Установка специализированных систем

Многие автовладельцы используют свои автомобили не только для собственных целей. Часто они осуществляют рабочие обязанности с их помощью. В этом случае внутри и снаружи автомобиля могут устанавливаться непривычные человеческому глазу декорации либо технические устройства. Это могут быть необычайно мощные колонки в багажнике либо складной кинотеатр.

Уникализация автомобиля снаружи

Этот вариант тюнинга – отличный способ сделать уникальным автомобиль. Он может включать как установку дополнительных элементов, так и замену, модернизацию имеющихся устройств. Сюда же относится необычный «окрас», наклейки или татуировки на кузов.

Функция «рекламный щит»

Реклама захватывает мир. Популярным становится размещение красочных объявлений на общественном транспорте. На частных автомобилях увидеть такое можно редко. Попытать счастье в этой отрасли помогут специальные сообщения на магнитных «лентах». Их в любой момент можно снять с кузова и спрятать в багажник в скрученном виде.

Важно! Тюнинг и всякое обновление должно вписываться в рамки дозволенных законом изменений. При необходимости согласования не следует пренебрегать этим требованием! Получить разрешение на изменения проще, чем регулярно платить штраф.

Вы здесь: Home Новости 5 способов тюнинга автомобиля